请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

伤感爱情小说 毕业996四年,薪资翻了10倍,值吗? 成神最新章节 星球重生

高级会员

结业996四年,薪资翻了10倍,值吗?

毕业996四年,薪资翻了10倍,值吗?  科技资讯 154520n0akwt0yz6cfc66o

毕业996四年,薪资翻了10倍,值吗?  科技资讯 154520ullgzrg0zsjjjzgb

毕业996四年,薪资翻了10倍,值吗?  科技资讯 154520qbj2c8l6w6d3lw8c

毕业996四年,薪资翻了10倍,值吗?  科技资讯 154521z7zo5ju7ohaxjow5

用情怀给员工画大饼,让员工辛苦工作甘做“牛马”的公司你们会去吗?比来有赞就由于996工作制上了一次热搜,对此图爷不能差池有赞暗示佩服,究竟敢用996工作制的很多,可是敢说出来的却不多。
?众所周知,现代社会是一个在高压下求保存的社会,这一点在一线城市表示更加明显。996工作制就是高压的一个代表,对于这项制度我们应当并不陌生,华为、腾讯、阿里这些互联网巨头的工作时长甚至还要跨越996,为什么他们可以留住人呢?这是由于他们在高支出以后会有高回报,对于一些一心奋斗的年轻人,多干活不算什么,等额的回报和久长的成长才是他们看中的。而反观其他一些实施996的公司,又让马儿跑,又不给马儿吃草,还让大师enjoy这类高强度的工作,不是员工enjoy不起来,是由于假如他有更好的挑选,为何还要在这里自嗨呢谁又真的很傻很天真呢?
感谢您的阅读
Много думать очень вредно!

等待验证会员

这个问题怎么说呢,要分两面考虑,如果30年以内不猝死,你又很享受的话那就是值得!反之你自己考虑吧

等待验证会员

8117的不说话

等待验证会员

没时间谈恋爱,没时间生孩子,就算结了婚,很快头上可以开牧场,赚了钱给不是996的人养孩子,真好

等待验证会员

有没有遇到过这样的领导,什么也没安排,然后你完成工作下班了,突然晚上他发神经说没跟他请假下班的就别来上班了…

等待验证会员

很多996是没有加班费和任何补助的

等待验证会员

翻了十倍是值,但是那些猝死的就不值了

等待验证会员

码农965路过[大笑]

等待验证会员

搞的我都不想上班了![流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

等待验证会员

996算个屁!我8-10-7